Не уходи

 
 

 
Не уходи!
Побудь со мной
мгновенье!
Не уходи
я, здесь!
и, я пришла!
Не уходи...
Сегодня откровенье
настало для тебя и для меня...

Не уходи!
Я, здесь!
И в этом мире
свет зажигает для меня
не солнца луч...
Не уходи !
На этом жизне пире
ты очищаешь небо
мне от черных туч...

Не уходи...
Мольба все тише, тише...
И только кот мяукает на крыше.

На улице жара и слякоть душ,
а дьявол бьет победный туш...

ушел, не оглянувшись,
путь далек,
а кто зажжет для сердца огонек?
 
Не уходи, кричу во след,
прости, но ты давно уже в пути...

Закрыв глаза молю,
не уходи...
Побудь со мной мгновенье...
Но ты ушел, мое ты вдохновенье,
очищенье и прозренье...

Не уходи...

 


Рецензии