На побережье

"И нету смысла от скитаний
С солёным привкусом беды.
Есть только я — забытый странник
И чьи-то пятна у воды…
На этом старом побережье
В плену немого октября
Ещё есть надпись как и прежде:
"Я без ума люблю тебя!"

Sad




Я был на старом побережье,
В плену немого октября.
Там наша надпись: «Как и прежде,
Я без ума люблю тебя!»

Читаю, Боже, как приятно.
Какие всё же были дни.
Потом смотрю, здесь чьи-то пятна,
А пригляделся – не мои!

Догадка молнией упала,
До боли сердце, ранив мне.
Теперь я понял, что мешало
Последний месяц голове!


Рецензии