Любить Ангела

Мой Черный Ангел! Подари свои крылья,
Сбрось оковы небес из серебряной пыли,
Дай мне взгляд голубой удивительных глаз –
Так сверкает в ночи темно-синий топаз,
Подари свой холодный, скупой поцелуй,
Своим голосом сладким меня заколдуй,
Защити от предательства, боли и зла,
Помоги мне забыть, как судьба тяжела,
Вознеси меня к синим воротам небес,
Уведи в голубой, удивительный лес,
Где деревья сияют теплом и любовью,
Где смогу я остаться навечно с тобою,
Где с тобой обручимся мы в храме земли
И растаем в священной небесной пыли.


Рецензии