Алмаз

Мой путь безысходный
Лежит между звезд,
Лишь там я свободно
Встаю в полный рост.

Прости, что не смею
Поднять своих глаз,
Звездою своею
Свети мне сейчас,
Мой алмаз.

И в дни помрачений
Сияй в вышине,
Единым ученьем
Ты будешь во мне.

И пусть я не знаю,
Где тьма, а где свет,
Вершины не тают,
Скрывая ответ.


Рецензии