Клетка

С каждой секундой я все чаще и чаще глядел на лето.
Был холоден, как пара пустяков.
Я тянул свою продолговатую шею туда, где никто и никак не достанет.
Просто там, за стеной не было больше никого, кроме меня.


Рецензии
Из пустоты в пустоту, от одиночества в клетку...Понравилось!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:55     Заявить о нарушении