Я тебя сильнее всех люблю

Зачем настанет ночь
Холодная и злая?
К чему все те слова, что я тебе пишу?
Кто может мне помочь
Когда не понимают?
Зачем мне просто жить,
Раз я тобой дышу?
Да, легче умереть
Не ждать, уснуть, не звать
Не слышать, не терпеть!
Но громче всех кричать!
О том, как я люблю
Как нужен мне твой голос,
Как сердцу моему
Твоя любовь нужна
Но только я молчу…
Тому вина не гордость,
А просто я тебя
Сильнее всех люблю.

2002год. Октябрь


Рецензии
мне нравиться твои мысли!!!!!...молодчина просто здорово!!!!!

Рэпер Великий   18.08.2007 04:15     Заявить о нарушении