Mon сюрреалистический Dieu

Древняя лошадка издавала гомерический храп. Дадаизм отдался в обьятия Морфея, в то время как Мышь сдохла от бубонного насморка. А я в неистовом приступе амока зевал на Рене Магритта, повесившегося на стене. Изысканный Трупп протянул мне стручок спаржи в целлкофандре. На полу одиноко анахорезили усики Гитлера и пели: "Майн кампф... майн кампф, майн кампф, майн кампф. Спендинг ол ё ордунг он ми".
Разложив закусь и выкусь в декартовой системе координат, я принялся за оптимизацию сильно связного ориентированного графа... Бестужева... "****юки!!!" - орал Кшиштов Новачек, вылавливая очередного ерша из канализационной стиральной трубы. "Мандьё..." - подумал Я по-французски.


Рецензии
то, что надо! и смысл(или бессмысл) и смех от души, я в восторге)

Оля Поплавская   23.11.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.