Не люблю

Ну вот, опять живу обманом
Ища мечту, нашла не ту
Себя пытаюсь я заставить
Полюбить, но не люблю.
Трудно сердцу приказать
Оно не слышит более;
Но не любя больней страдать
А быть любимой вдвое.
Не то я пела о любви!
Странно и жестока,
Я любима, но, увы
Он мне друг… и только.
И я опять живу обманом
Ища мечту, тебя гублю
Себя пытаюсь я заставить
Полюбить. Но не люблю.





9 ноября 99год.


Рецензии