Только я скажу тебе

Ты мне можешь не поверить
Только я скажу тебе;
Я разучилась людям верить
И живу я как во сне.
Нет, не живу – я существую
Видишь ты меня другой,
Я с тобою жизнь рисую
Как художник молодой.
Всё живое в этих красках
Всё поёт, даря тепло,
Только, это всё напрасно –
В жизни – холодно, тепло…
Ты уйдёшь и дверь закроешь
Ты уйдёшь, беря с собою
Всё что можешь
Всё что хочешь
Только не мою свободу.
Ты хороший друг; незнаю
Я боюсь сказать, но ты
Должен знать, понять, хотя – бы
Хотя – бы часть моей души.
Не могу! Поверь не в силе
Быть с тобою не любя
Ты хороший, ты красивый
Но только я не для тебя.
Я такая…
Да, такая
И другою мне не стать,
Ты меня не понимаешь
А мне так трудно объяснять.
Я плохая, я другая
Не могу я быть простой
Жить, не думая о « завтра »
Жить, махнув на всё рукой?
Мне важны душа и чувства,
Я хочу летать и петь
Как же быть, когда там пусто,
И любви там вовсе нет?


Рецензии