Почему?

Как давно я не видела взгляда
Верных и любящих глаз.
Почему, мы с тобой не рядом,
Почему, я одна сейчас?
Уходя, я не хлопнула дверью
Уходя, не сказала, « прощай»
Так почему? – я не слышу ответа
Почему ты не удержал?
Ты вернуть меня не пытался
Ты старался забыть про любовь,
Среди пестрой толпы затерялся
Оставляя потерю и боль.
Что - то погода нынче седая
Пахнет листвою и дымом костра,
И я живу. Я ещё молодая
Но без тебя – я забыла себя.
Хозяйка в городе ранняя осень
Дождик с утра моросит,
Ветер холодный отчаянно просит;
« - согреться, подруга впусти »
Всем в этом мире хочется света
Каждый из нас хочет тепла,
Так почему же неслышно ответа?
Почему я живу без тебя?
Тут холодно сердцу. Плачет оно
А слёзы вновь жгут раны,
Грустно, тоскливо смотрит в окно
Осень седая и ранняя.
И гонит печаль душу во тьму
Где мир создан из снега,
Где на вечный вопрос « Почему?»
Никогда не услышишь ответа…


Рецензии
Привет!!!

"Сколько же стоит изменчивый взгляд?
Что видел я раньше осенней порой,
Всё, что отдал бы, я выстроил в ряд,
Но всё же не в силах я спорить с ценой."

Но всё таки может изменится всё,
Может почувствуешь силу внутри,
Может теперь тебе суждено,
Гордо шагать по любому пути...

Очень понравились строки...спасибо...

Денис...

Денис Гущин   27.05.2007 02:59     Заявить о нарушении