Как ты без меня?

Мы не виделись с тобой
Четыре длинных, долгих дня,
А кажется, всю жизнь, порой.
Скажи мне, как ты без меня?

Ну, неужели, как и я
Ты ночью тёмной без луны
Стоишь у белого окна
Прося совет у темноты?

Ты разве так же прячешь боль
Куда-то в сердце, глубоко,
А днём ты примеряешь роль
И говоришь: "всё хорошо"?

Ты может тоже поутру,
Когда лишь стелется заря
Кричишь "Я больше не могу!"
Конечно нет, ведь ты - не я.

Ты не ворочешся без сна.
Ты спишь, не зная горьких слёз.
Тебе не плохо без меня,
И без пустых, ненужных грёз.

И ты не вспомнишь, дорогой,
Что в этом мире есть и я.
И всё же, я спрошу, родной:
Скажи мне, как ты без меня?


Рецензии
очень точно...спасибо

Сабитова Наталия   27.05.2007 02:25     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, что нашли время почитать

Анна Лисник   27.05.2007 02:29   Заявить о нарушении