Волшебство любви. Диалог с любимым Волшебником

/диалог с любимым Волшебником/


- Cтану я птицей, за тобою летящей...
- Нет! Птицу тьма остановит.
- Стану облачком, над тобою парящим...
- Нет! Облачко свет мне закроет.
- Стану волосом, на твоей голове...
- Нет! Волосы могут выпасть...
- Стану бумажником при тебе...
- Бумажничек могут выкрасть...
- Стану рубашкой на твоём плече!
                Рубашечку другу отдашь...
Иль в зеркало что ли меня преврати,
В краски иль в карандаш...
Стану я домом уютным твоим,
Где много друзей и тепла...

В храм самый чистый,
                в святыню-святынь
                ты превратил меня.
                (с) Наталья Алексеевна Исаева


____________________
Автор иллюстрации - sveto4ek:
http://www.newly.ucoz.ru/forum/2-86-7

_____________________________
Одна из ранних версий стихотворения.


Рецензии
Но до чего волшебные строчки так и льются бальзамом в душу! Наташенька, господи, счастья тебе! Твори, люби и радуй нас!

Валентина Зырянова   02.02.2010 17:19     Заявить о нарушении
Валюша, это очень-очень старое стихотворение, но одно из самых любимых. Спасибо, что обратили внимание и на него.
Обещаю любить и творить.
С теплом и самыми добыми пожеланиями,
Наташа

Радость Натали   02.02.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.