Не гадай по моим рукам...

Не гадай по моим рукам,
Не смотри на мою судьбу.
Я уйду, я сбегу.
Я бреду, я в бреду.

На сегодня судьбы нет.
На сегодня прогноз - дождь.
И сегодня - длинной в сто лет.
Для судьбы у меня ложь.

От судьбы не уйти, нет!
Только нервы согнув в дугу.
Я бреду, пусть в бреду.
Я уйду, я сбегу!

А часы отбивают такт.
Время мне не убить, но
Ведь к финалу шагнет акт
Все равно…

Завтра будет еще день –
Завтра будет она, да!
Я уже ухожу в тень
Без суда.


Рецензии