Забываю тебя из цикла Уходящая любовь

Ты ушёл. Ты не пишешь.
Ты любишь другую.
Не хотелось мне верить
И знать, что ревную.
 Было поздно уже
 Понимать. Всё прошло.
 Вспоминать не хотелось,
 Но ждала всё равно.

Думала – забыть
Не посмею тебя.
Думала – любить
Не смогу не тебя.
 Только всё прошло.
 Не вернуть никогда
 Ночи, встречи, зори –
 Смоют всё года.

Вспоминаю теперь каждый раз я без боли.
Вспоминаю не часто…
 Забываю поневоле…


Рецензии