Я не уйду! из цикла Уходящая любовь

Ты меня не любил! Я не верю!
Все письма твои перечту и порву.
Представь, я сейчас вот стою перед дверью,
Захлопнутой дверью тобой, и молчу.

Сказать ничего не посмею тебе. –
Ушёл, как уходят другие.
Вот только считала тебя я не тем,
Что ранят смертельно и бросят. - Прости, - мол.

Я стала чужой тебе, знаю, навеки.
Зажглась и сгорела. Остался лишь дым
От любви, что струится по жилам, как реки
По крови у любимых, пока дороги им.

Обещаю тебе, не забуду те встречи,
Вечера, когда были с тобою вдвоём.
Заклинаю! Пока на Земле не погаснут все свечи,
Не умру! Не уйду! В сердце буду твоём…


Рецензии