Горькая правда из цикла Уходящая любовь

Горькая правда…

Последние листья опали,
И скоро наступит зима.
Подруги мне правду сказали,
Что больше тебе не нужна.

Теперь ты увлёкся другою,
Ушёл от меня навсегда.
Не верится мне, что с тобою
К нам вновь не вернётся весна.
 
 Что мы никогда больше вместе
Не будем о жизни мечтать.
Не верится мне, что в подъезде
Не будешь меня целовать.

Мне снятся ночами те встречи,
Улыбка и губы твои…
Подруг упрекнуть мне не в чем.
Как горько, что правы они.


Рецензии