Вечер

Вечерним розовым закатом
Небесный свод окрашен нежно.
И белых облаков заплаты,
Плывут по небу безмятежно.

Деревья с ветром говоря,
Печально кронами качают.
Тускнеет небо...и заря,
Прощаясь, тихо угасает.


Рецензии