Март моё время

март
моё время
отсутствия времени
[ время где нет меня ]
утро и ночь
апельсиново склеены
время жестокости
время небрежности
бардовских песен
неверности
нежности
вихрей и запахов
усталости / слабости
тумана в глазах
аморальности / сладости
цветочного ветра
булавок в постели
кофе
+10 с начала недели
заснувшего холода
прощания с городом
мятых рубашек
снов нараспашку

время, где «нет» больше напоминает «неважно»
в очертаниях мира что-то переливается
через край
время..
когда всё
возможно, и мы успеем уехать в Бирму
и не вернуться.


Рецензии