Тому, кто бредит чистым небом

Тому, кто бредит чистым небом
Необъяснить прохладность волн,
И то что дождик шепчет летом
И то как ночью пахнет сном.

Он знает это, может видел,
Да только не увидел то
С чем мы с тобой живём как жили,
Ему же это втягость всё.

Кристальный блеск конечно манит
Своей прозрачной глубиной,
Но для себя я точно знаю
Что мир другой, совсем другой.

И чистота его мелькает
Пусть реже с каждым божьим днём,
Его мой дух воспринимает
И не боится быть огнём.


Рецензии
молитесь то почаще и попадете ж на небеси!

Ермолай Конюшенев   26.07.2007 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.