В чём моя вина? из цикла Уходящая любовь

В чём моя вина?

Я ли не любила?
 Я ли не звала?
И твоею тенью
 Я ли не была?
Ты не говорил ли?
 Ты ль не обнимал?
Ты ли с губ усталость,
 Милый, не снимал?
И не ты ли счастье,
 Радость приносил?
О любви слова
 Не ты ли мне твердил?
Я ль не отвечала,
 Я ли не ждала?
Так ответь мне, чем же я
 Любовь не сберегла?..


Рецензии