Пожар

Твоя стрела попала,
Попала прямо в сердце,
И сердце воспылало,
Затанцевало сердце.

Твоя любовь согрела,
Вошла в меня пожаром,
Так страстно пламенело
Тело,
Охваченное жаром…

Мы растворимся, хочешь?
Мы станем одной песней,
Соединимся ночью
В дымке поднебесной…


24.05.07


Рецензии