Мужское начало проснулось с утра

Мужское начало проснулось с утра
Упёрлось жене в ягодицу
- Хозяин,вставай,просыпаться пора
-Пора пожурчать нам водицей...

Я встал и шатаясь пошёл в туалет
Луч солнца рассветный встречая
В душе просыпался при этом поэт
Всё чувствуя и подмечая...


Рецензии