Выпить побольше, вколоть посильнее

Выпить побольше, вколоть посильнее…
От алкоголя вены синеют,
И раны на них извиваются, змеи…
Выпить побольше, вколоть посильнее…

Срезать поглубже, вычеркнуть смело,
Чтобы лишь кровь на запястье алела
Пуля насквозь, а не только задела…
Срезать поглубже, вычеркнуть смело…


Рецензии
очень сильно. понравилось...

Анастасия Ермашкевич   03.10.2008 19:47     Заявить о нарушении