Happy New Year

Наступил Новый Год, растворились мечты,
Те, что в прошлом году загадывал ты.
Вот приходит рассвет, солнце светит в окно,
Праздник кончился, гости все уснули давно.
На ковре – конфетти и следы от вина,
И бутылки, что выпиты были до дна…

Мы с тобою одни, до утра не уснем,
Знаю я, этот год проведем мы вдвоем.
Расскажи мне теперь, что ты хочешь узнать,
Где бы в этом году ты хотел побывать…

В Новогоднюю ночь стали ближе мы все,
И, ответив сквозь сон, ты прижмешься ко мне.

Что нас ждет в этот год мы не знаем сейчас,
Новый день ничего не откроет для нас.
Мы лишь можем мечтать и желанья дарить,
Чтоб на следующий год снова все позабыть…


Рецензии