Тырпыр лытдыбр

......................Лёше Ефимову

Когда душе без водки плохо,
есть «Капитал», товарищ Лёха!
Коль «Капитала», хлопец, мало,
пора перо - на пешедрала.
Чрез перевал – до Пешавара,
до Председателя Земшара!
Не с Эвереста, но с Парнаса
вовсю к Москве - мессией - баса!
Множь, антуражем будоража
рож жёлтых, жажду репортажа!
Единороссовская раса –
дрожь продерёт и папуаса! -
за чудодействием к тебе,
с рукой длиннющей кагебе.
(Ужо ль страж божий: «Что за лажа?
В вожди? Допрежь и без партстажа?).
Спаси их всех! В один присест
ты зарифмуй им «манифест».
Чтоб не пружинило коленки,
присядь на корточки у стенки.
Кто с басилевсом не согласный,
тот станет сине-бело-красный.
Уж тут, братан, не до любви!
Смешная штука «селяви».


Рецензии