Зимним вечером из цикла Уходящая любовь

Зимним вечером…

За окном озорничает ветер:
Сугробы переносит с поля на дорогу.
Вот взошла Луна, вот наступает вечер…
 _ Ты бы посидел со мной ещё немного?..

Мне кажется всегда,
 что ты со мною рядом,
Особенно в такие, «чужие» вечера.
Как хочется, что б обогрел ты взглядом,
Что б вновь пришёл…
 Но будет как вчера:
 
Я просижу до ночи в пустой
 Холодной спальне,
Пересмотрю альбомы,
 Где память о тебе.
Свет погашу и чуть поплачу в тайне,
Уткнусь в подушку и усну в тепле.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,правда немного печальное,но грусть вскоре уйдет и все будет хорошо,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   27.05.2007 01:29     Заявить о нарушении