Я никакой уже с утра

Я никакой уже с утра
Проснулся вновь с тревогой
Опять забвения пора
Меня манит дорогой

Что чей то голос за спиной
Меня зовет так скоро
Пойдешь ты может быть со мной
Напомнишь кто мне дорог

Что ни к чему теперь огни
И так тут все понятно
Я постою чуть чуть в тени
Не видишь ну и ладно

А вот уехать навсегда
Да не пускают ночи
Пускай не плачут города
Гостей немало прочих

Я просыпаюсь каждый день
А это не так мало
Я снова вижу свою тень
Вдвоем под одеялом

И пусть по кругу все бежит
Что б жизнь на все хватило
Она поманит как магнит
Что попусту убила...


Рецензии