Не забудь меня из цикла Уходящая любовь

Я звала свою любовь,
Я кричала ей: «Постой!»
А она всё уходила,
Всё кричала: «Не простила!»

***

Вот и всё!...
Кажется, прошло всё.
Ты не вспоминаешь больше обо мне.
Ни о той рябине, ни о той берёзке,
Ни о наших встречах, ни о той весне.
 
Да, я понимаю, тяжела разлука,
Но ведь не забыла я прошедших дней.
Далеко ты, милый, но какая вьюга
Запретит любить мне, думать о тебе.

Я ж, тоски не зная, о тебе тоскую
И, любви не зная, я люблю тебя.
Ведь найти ты можешь для себя другую,
Но прошу, любимый, не забудь меня…


Рецензии