Новое время

Новое время пустых ожиданий
Проснулось с упреком и бьет по глазам
Ведь в нашей надежде так мало скитаний
И возраст считаем мы не по годам

Мы новое время искали,хотели
Зачем то смотрели на праздник вокруг
И поняли тут что перегорели
Идти без оглядки на призрачный стук

Кто может оставить все за спиною
Кто может поклясться что он не ослеп
За наши слова отвечать головою
Что б в мире оставить свой собственный след

А новое время приходит прощеньем
И солнце смеется и бьет по глазам
На этой земле нет места сомненьям
От этой земли привет небесам


Рецензии