Как закалялась сталь

Идти на ощупь в темноте
Не думать о покое
Здесь выживают только те
Кто ослеплен звездою

У каждого свои законы
У каждого своя печаль
Не каждому сидеть на троне
Не каждого мне будет жаль

Да мне плевать,по барабану
У каждого своя мораль
И бьется осень по карману
Смотри как закалялась сталь...


Рецензии