Даль голубая...

Кажется снова бежит подо мной
Лента дороги далёкой,
Нет, не могу я расстаться с тобой
Друг мой земной, кареокий.

Ты залезай в мой холодный вагон,
Брызни теплом и улыбкой.
Плавно качаясь отстанет перрон,
Спрятавшись в сумерках зыбких.

 Далеко, как опять далеко
 Мои новые синие дали,
 Нелегко, нелегко, нелегко
 Мне прожить без тебя и печали.

И застучат на всех стыках стальных
Вечные Пи эР квадраты.
Город родной, ты уснешь средь иных
И не заметишь утраты.

Даль голубая зовет и манит
Свежестью новых свершений
Рядом со мною сопит мой магнит,
Кузница мудрых решений.

 Далеко, как опять далеко
 Мои новые синие дали,
 Нелегко, нелегко, нелегко
 Мне прожить без тебя и печали.

Утро застанет нас в дальнем пути
Синью озёр поднебесных.
Мне без тебя этот путь не пройти
Верный мой спутник прелестный


Рецензии
Андрей, песня красивая.
Поётся под стук колёс поезда.
надо ещё один куплет.
Нового вдохновения и песен.

Галина Яловол 4   30.09.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.