Слишком ты

Слишком ты...
В зеркалах
И во снах,
И повсюду.
Я сильнее, наверное, буду,
Разбивая о камни мечты.
Слишком я...
Не достать,
Не подняться,
Стараться...
Мне тебя никогда не узнать,
Целиком погружаясь в себя.
Потеряли,разбили,
Убили
Нас с тобой в слишком маленький срок.
Мне пора бы усвоить урок,
Чтобы больше не мучаться болью...
Ненавижу себя с этой ролью!
До свиданья, мой преданный друг.
Слишком ты... Слишком я... Снег вокруг...


Рецензии
Зачем так горько похожи хрупкие?
Зачем без дна нонепонятны сильные?
Чувствую тебя, как себя, нежную...
Тоже помню ту зиму снежную...

Перекликается...Не удержалась. Спасибо за Ваши строчки

Две-В-Одной   12.06.2007 02:54     Заявить о нарушении