чашка кофе

Опустеет ещё одна чашка кофе...
Стрелки идут неуверенно дальше.
Ты посмотришь на фас и профиль,
Ты уже ничего не знаешь.

Третьим часом нахлынет утро,
Тихо ворон по деревьям будит.
Может быть, кто-то сказал кому-то,
Ночи сегодня совсем не будет.

Ночь потерялась несправедливо.
Время скользит по оси мыслей.
Утро вольётся и опрокинет
В новый круговорот жизни.


Рецензии
вот это мне нравится!
"ты посмотришь на фас и профиль"
"третьим часом нахлынет утро"
спасибо..

Ульяна Воловатова   24.04.2009 23:25     Заявить о нарушении