Слон и слониха...

Мы не глядим по сторонам,
Не слышим мы чужие стоны
И нет нам дела до других
И никому не бьем поклоны...
Мы как в саванне на жаре
Схватились хвостиками нежно
Слоны идут на водопой
К реке любви такой безбрежной..
Свой хобот быстро положу
Слонихе в ушко тихо свистну
Она, колена преклонив,
Откусит баобаба листья
И бивнем острым разорвет
Колючек хилых все преграды
Царям зверей не нужен гнет,
Их жизнь важней любой награды...

 В.Тихомиров 27 мая 2007


Рецензии