Новогодняя ночь

1.В новогоднюю ночь
Мы с тобою вдвоем,
 милая подружка.
И обиды все прочь,
Давай лучше споем,
 а потом- за кружку...

О любимых мечтаем,
На парней мы гадаем-
 что за чушь!
Хватит нам страдать,
Пойдем лучше гулять,
 ведь все равно у мужиков нет душ!..

Пр. О боже, твои глаза!
(Я не могу спокойно жить!)
Меня преследуют всегда,
Да что об этом говорить,
Ведь ты сегодня не со мной,
И новый год ты ждешь с другой...

2. Полночь.Бьют часы.
И снова мы вдвоем,
 может так и лучше.
Смеемся от души
И за удачу пьем,
 за наш счастливый случай.

И пусть нам новый год
Веселье принесет
 и счастье!
Еще мы пьем за них,
За милых, дорогих,
 и пусть их обойдет ненастье!

С Л.Газимуллиной
26.10.1992г.


Рецензии