Тайна

Интересно, а кто-то заметит,
Что улыбка теперь другая?
До краев наполняется тайной,
От греховного счастья тая.

Да, плохая, скажут чужие
И запретный плод в кармане,
За спиною змей-искуситель,
Плохая - погрязла в обмане.

А всего лишь хочется страсти,
Сумасшествия и безумия,
И растаять в чужой власти,
Отдавая судьбу полнолунию.

Кто-то знает, как это сладко,
Кто-то хочет, мечтая только,
А кто-то на этом обжегся,
Собирает счастья осколки.

Но всегда выбирать придется,
Может быть не сразу, когда-то:
Толи плыть по теченью тихо,
Толи биться о жизнь водопадом.


Рецензии
"Но всегда выбирать придется,
Может быть не сразу, когда-то:
Толи плыть по теченью тихо,
Толи биться о жизнь водопадом."

- осчень глубокая мысль... Здорово написано, мне понравилось...

С уважением,

Пригодин Виталий   28.05.2007 09:45     Заявить о нарушении