Проспавшим

Проснувшись странным серым днём,
Мы не увидели начала -
Но больше нас не замечала,
Вдаль утекла река времён.
Нас стало меньше, мы одни -
Теперь нет правды, и ни Бога,
Мы можем всё, но нас немного,
И путеводные огни
Уж не горят на небосклоне,
И в нашем сердце не горят -
Мы как убогий серый ряд,
Никто слезинки не обронит.
А в небе ангелы трубили,
Сзывая души в светлый путь -
Как дали мы себе уснуть,
И в роковом забытьи были?


Рецензии
как смели рот ему заткнуть,
от страха липкою ладонью,
и в глушь, забвение нырнуть
назвав невежество судьбою


Привет Ясный

Skycat   13.06.2007 17:06     Заявить о нарушении