Чудный день

Сегодня день без особых причин,
И без высоких намерений,
Вставлены в дверь как обычно ключи,
И я в пространстве потеряна.

Солнце в глаза и охапка мыслей -
Все что возьму с собою.
Небо сегодня так низко повисло,
Что можно достать рукою.

И так мне легко, я - сама невесомость,
Что-то вслух напеваю прохожим.
Так и нарвусь на веселую грубость...
Чудный день, ни на что не похожий!


Рецензии