3. Тишины

В мои распахнутые окна
Деревьев заросли вросли
Волокнами
И распустились коконы
В мои локоны
Вотканые
Одинокой ноткой
Громким рокотом
С притоком
Свежего воздуха
Вдыхаю ноздрями
Голод
Но тишина не хлеб
И я взмолившись требую
Тишины малую кроху
Но на меня всем по...


Рецензии