Не бойся выгоды. Пустое дело - врать...

Не бойся выгоды. Пустое дело - врать.
Единожды солгав - забудь про хэппи-энды.
Налипнут промахи - не оторвать!
Все растеряешь дивиденды.

Привет тебе, наш лидер-дуролом!
Юлить, выкручиваться - всё не надоело?
Быть человеком, а не барахлом, -
Такое выгодное дело!


Рецензии