Судный день

Уж близок День,
Что обещан Тобою.
Над Домом Иуды – зловещая тень,
Что через годы назовут СУДЬБОЮ.

Есть ли разум у земных владык,
Развязывающих Третью Мировую?!
Кому под силу вырвать их кадык,
Чтобы отвратить беду лихую?!

Кто смеет взгляд поднять
На вдруг постаревшую,
Но ещё молодую мать,
В пропасть могилы дитя опустившую?!

Благословит ли она вас
За похороненные надежды?!
…Вы ж всё воюете за нефть и газ,
За золотом расшитые одежды!

Может ли быть добрым тот,
Кто беспечно Любовь извращает?!
Вспомните, что народ – не скот,
Который до бесконечности всё прощает!!!

/P.S./ Всякому терпению
 Пределы свои есть!
 Уже стремятся к возрождению
 Благоразумие и честь. 15:50 09.08.06


Рецензии
С такой же озабоченностью и моя душа..Как ни издеваются над народом ..А
он всёравно голосует за алигархов..

Нет скот такое б не терпел
Когда б имел способность думать
Такой бы яростью вскипел
Что только б пыль пошла от думы

Зря видно разум свой и честь
Мы к возрожденью ожидаем
Хотя беременные есть
Но вновь аборт и вновь страдаем

С Уважением и наилучшими пожеланиями..Виктор

Виктор Чернышов   28.05.2007 05:07     Заявить о нарушении