Я дружбой больше не рискую

Я по тебе сейчас тоскую,
Но знаешь, что все понял я -
Я дружбой больше не рискую,
Ведь мы с тобой друзья?

Я не забуду наши встречи,
Прогулки редкие с тобой.
И за собой тушу я свечи -
Тебя согреет кто-нибудь другой.

Я дружбой больше не рискую -
Я знал, что значит потерять.
Я не хочу узнать опять,
Мечты я больше не рисую.

Пускай в любви не получилось,
Давай друг другу обещать,
Что, чтобы дальше не случилось -
Не будем дружбой рисковать.


Рецензии
Правильно, Игорь, дружба это святое. Ее нужно беречь. А в любви еще обязательно повезет! Удачи.
С теплом,

Юлия Баитова   30.05.2007 08:42     Заявить о нарушении