Обет молчания...

.написал последнее:

 Кто разорвет обет молчанья
Я не прошу твоей руки..
И не давал я обещанья
Свой пояс верности блюсти..

В тебе я видел лишь богиню
На недоступной вышине
В любви клянусь я и до ныне
И благодарен я судьбе..

Она ко мне благоволила
Тебя прислав на краткий миг
Ты быстро пролетела мимо
Поэта в сердце поразив..

С таким суровым приговором
Не совладает ни любой
На слово ты ответишь миной
И взрывом разорвешь покой..

Прости мне эти прегрешенья
Я не желал посеять зла
Давай, пересмотри решенье
Ты мне по-прежнему мила..

Мила твоя улыбка, челка,
И твой задорный мягкий смех,
Что только в нашей жизни горькой
Где столько разных прочих бед..

Открой свои уста, родная,
Прими меня в свои глаза..
И оживу я, и оттаю,
И наша высохнет слеза...

 В.Тихомиров 27 мая 2007


Рецензии