Когда-то, согретых бравадой...

Когда-то, согретых бравадой,
Нас, юных, на площадь влекло.
Нас утро встречало прохладой,
А мы говорили - тепло.

Покорные властному жесту,
Мы вышли на площадь с утра.
Нас вывели к Лобному месту,
А мы говорили - ура!


Рецензии