Институт народосбережения...

Институт народосбережения!
Суть - лукава и словарь - не тот.
В кинутой России День рождения
Пахнет сборником для нечистот.

Чем мы дышим, лечимся, питаемся?
Материм рожениц там и тут?
Для чего божественное таинство
Перелицевали в институт?..


Рецензии