Готов любить по расписанью...

Готов любить по расписанью,
Готов прощаться со звонком.
Без слов, без слёз, и без терзаний,
Готов не думать ни о ком.
Готов крушить любые клятвы,
Готов топтать сердечный сок.
И то, что сердцу не понятно,
Готов зарыть в сухой песок.
Готов стерпеть и стать деталью,
Готов уйти, смеясь навзрыд.
Закрыв себя от всех вуалью,
Готов признать, что я забыт.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.