А мы опять с таким размахом...

...А мы опять с таким размахом
Качаем сильному права.
Но огород опять не пахан,
Опять не кошена трава...

Ведём ли мы себя отважно
Или совсем наоборот,
И кто кого - не так уж важно,
Когда не пахан огород.


Рецензии