Соберём-ка с голого по нитке...

Соберём-ка с голого по нитке
Да сошьём космический кафтан.
Говорят, что э т и - снова прытки.
Нам такая новость не фонтан!

Чтобы дух из конкурента выбить -
Будем по вселенной колесить!..
Бот за это надо крепко выпить.
Даже если нечем закусить.


Рецензии