Сатанизм

по впечатлением от книг Ю.Петухова

в чаду и гаме каннибалов пира,
как кобра, слушаясь факира,
не в силах побороть рожка,
творите культ кровавого божка.

26.03.07

великовозрастные малолетки

мы никогда не будем так остры,
как были восемнадцати от роду.
мы князю мiра, каннибалу и уроду,
отдали в жертву своей юности дары.

25.04.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.