Про закрома, про терема...

Про закрома,
Про терема
Все россказни рассказаны.
Вся истрепалась бахрома
И все шнурки развязаны.

А если вот
Растёт живот -
Опять беда, товарищи!
...Хотя такое и живёт.
И часто - припеваючи.


Рецензии